По вопросу получения гражданства Сербии.

Запись в дневнике разместил пользователь Волга, 22 июн 2018.

Что такое Хорошо и что такое Плохо.
О легализации в Сербии.
В сетях появляется все больше информации о том, как хорошо жить в Сербии и это -ХОРОШО. [​IMG]
НЕХОРОШО то, что появились диванные "аналитики" и "знатоки" вопросов легализации в Сербии, в том числе, и по недвижимости.
Причем, основываясь или на своем личном опыте, или перечитывая форумы, они выдают в Интернет- пространство различную информацию, зачастую во многом не соответствующую действительности.
Главное, в чем эти товарищи сходятся, так это их настоятельный призыв-
Не обращаться к русскоговорящим агентствам.
Не буду разбирать причины такого отношения, скорее всего, многие иммигранты априори выработали стойкое отвращение к своим соотечественникам за границей.
Я представляю как раз такое агентство, где директор- гражданин Сербии, а учредитель -гражданин России.
Мы работаем ОФИЦИАЛЬНО с 2012 года именно в сфере консалтинга по легализации русскоговорящих в Сербии. Наше агентство зарегистрировано официально, наш офис расположен в центре Нови Сада и не менял адрес с первых дней основания.
Нами наработан огромный практический опыт в решении различных правовых вопросов и в сфере покупки недвижимости , организации и ведения бизнеса.
Мы занимаемся консалтинговой помощью на всех этапах получения ВНЖ.
Мы любим своих клиентов и мы всегда на их стороне.
Разберем один из мифов, который начал оказывать реальное влияние на умы и души наших потенциальных клиентов, для которых Сербия- последний вагон уходящего поезда.
Например, один из диванных аналитиков заявил в своем видеоблоге, что в Сербии невозможно получить гражданство по основанию владения недвижимостью или бизнесом. ЭТО НЕПРАВДА.
Вероятно, такие выводы рождаются из недр форумов, где много откровенного троллинга и конкурентов других стран.
На основании закона о иностранцах, носитель боравка по любому основанию, кроме образования, имеет право подать на статус ПМЖ после 5 лет проживания, а не через 10 , как было раньше, ( по браку можно получить через три года).
После одобрения ПМЖ и получения личной карты иностранца, можно подавать на гражданство. Есть только один момент- необходимо отказываться от паспорта гражданина России, и ничего тут не сделаешь, такой двухсторонний договор между Сербией и Россией.
Те, кто подает документы по браку, имеют право оставить двойное гражданство.
Ссылку на закон могу прикрепить в комментах, если кто-то всерьез интересуется и готов прочитать оригинал на сербском языке.
Вообще, мы работаем с двумя солидными адовокатами, при подготовке любой сделки обязательно консультируемся с нотариусом.
Я считаю себя профессионалом в данной области ( на это мне дает право как диплом о высшем образовании Института Экономики и Права , двадцать лет стажа в серьезных структурах организации производства) и могу всем сомневающимся дать одну рекомендацию:
Спросите для начала у приглянувшегося специалиста о его опыте и о официальном статусе агентства, прежде чем внимать его советам и лайкать занимательные видео на фоне кухонных занавесок и домашнего шкафа.

Вложения:

  • unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    Размер файла:
    123,9 КБ
    Просмотров:
    106
Волга

Об авторе

Русский офис , Нови Сад, ул. Змай Иовина 26 www.ruskiofis.ru