Цены на новое жилье в Нови Саде

Запись в дневнике разместил пользователь Волга, 25 фев 2018.

О ценах на новую недвижимость в центре Нови Сада.
Докладываю:
От застройщика Stilles gradnja есть несколько квартир, которые сдаются в июне, как надстройка здания на одной из самой престижных улиц Нови Сада -Радничке. Цены от 1550 до 1700 евро за метр. При этом в доме нет паркинга [​IMG]:-(
Есть свободные квартиры меньше 60 метров и большая 140 метров в новом доме на Стражиловской от Рапид Инвест. Цена квадрата 1800 евро. Подземный гараж еще от 15000 евро за место.
Застройщик Модена также планирует возводить новый дом на улице Радничка. Еще даже не снесли старый дом, а цена определена 1950 евро за метр. Плюс еще надо добавить стоимость подземного гаража, без которого большая квартира в центре не имеет смысла.
На улице Воеводе Мишича построен дом, цена квадрата от 1800. И плюс стоимость подземного паркинга еще 15 000 евро.
При этом, на таком же расстоянии от пешеходки с другой стороны центра, на Подбаре, цены уже от 1300 евро за метр, и хотя и это немало, но все- таки уже полегче.
Строится огромный муравейник -комплекс Кральев Парк вблизи Железнички и полиции.
Цены от 1150 евро за метр, если платишь наличкой и вносишь больше 50%. Застройщик надежный,если кто -то хочет жить в большом многоквартирном комплексе, пожалуйста.
Есть две большие двухуровневые квартиры на Грбавице от застройщика, 107 и 120 метров, красивые и с отличной отделкой. В одной из них из окон второго этаже видно старое кладбище. Это минус, и цена за метр не такая уж страшная -1100 евро. Цена гаражного метра в подвале этого дома 500 евро.
Небольшая квартирка 1,5 зал с кухней и спальня , с балконом во двор, площадью 40 метров продается в этом доме по цене 1350 евро за метр. Да, большой плюс то, что отопление -автономное, регулируемое, газовый котел на дом. Расходы на коммуналку будут дешевле.
Даже на Телепе, строится новый дом на 4 большие квартиры с 4 гаражами, и то цена 1000 евро за метр.
А где центр, а где Телеп...
Спрос на новое жилье растет и цены растут соответственно.
Зато "вторичка" радует. Например, на Грбавице большие двухуровневые квартиры с паркингом или гаражом можно найти по цене от 700-900 евро за метр.
На фото квартиры новые на Гравице.

Вложения:

Волга

Об авторе

Русский офис , Нови Сад, ул. Змай Иовина 26 www.ruskiofis.ru